Ingredientes (2 pessoas):
- 2 lombos de salmão;
- 1 lata de tomate em pedaços (ou tomate fresco aos cubos);
- 1 talo de aipo;
- Pedaços de bacon;
- Batatas;
- Alho em pó;
- Gengibre em pó;
- Vinho branco;
- Tomilho limão fresco*;
- Folhas de alho*;
- Pimenta preta;
- Azeite;
- Sal
* se não tiver estas ervas aromáticas pode substituir por outras a gosto.
Preparação (45 mins):
- Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, gengibre, alho em pó e vinho branco e deixe a marinar um pouco;
- Numa travessa de ir ao forno coloque os lombos de salmão com o tomate em pedaços;
- Junte o aipo aos pedaços, o bacon e as batatas cortadas em cubos;
- Regue tudo com azeite e mais um pouco de vinho branco e polvilhe com folhas de tomilho limão e folhas de alho picadas;
- Tape a travessa com papel de alumínio e leve ao forno por cerca de 40 mins.
... Et Voilà! ✔️
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