Não tenho por hábito consumir supremas de bacalhau mas, desta vez, resolvi fazer e gostei do resultado! 🙂 a receita é bem rápida e simples e podem usar vários acompanhamentos para completar o prato.
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 supremas de bacalhau;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- Azeite;
- Alho em pó;
- Pimenta preta;
- Sumo de limão;
- Coentros;
- Sal (se necessário)
Preparação (20 mins):
- Tempere as supremas de bacalhau com sal, se achar necessário, alho em pó, pimenta e sumo de limão;
- Numa frigideira coloque um fio de azeite, os alhos picados e a cebola cortada finamente em meias luas;
- Quando estiver translúcida junte as supremas de bacalhau e um pouco de coentros;
- Frite as supremas de ambos os lados e deixe caramelizar bem a cebola;
- Retire e regue com coentros frescos.
... Et Voilà! ✔️
Sem comentários:
Enviar um comentário