Receita: Pêras Assadas com Mel e Canela
Têm a fruteira cheia de pêras e não sabem o que lhes fazer? Ok, vamos lá tratar delas então! De uma maneira simples, rápida e fácil. Até porque nem todas as receitas têm que ter traços MasterChef para serem boas, certo? 😉 Vamos a isto?
Ingredientes:
- Pêras (usei pêra rocha);
- Sumo de limão;
- 1 colher de chá de mel bem cheia;
- Canela q.b.
Preparação (45 mins):
- Pré-aqueça o forno a 200º;
- Lave e corte as pêras ao meio e retire os caroços (faça um corte um pouquinho mais fundo para encher com o molho);
- Numa taça misture o sumo de limão com o mel até este estar bem dissolvido;
- Deite o preparado por cima das pêras e leve-as a assar por cerca de 40 mins (ou até estarem molinhas);
- Retire as pêras do forno e polvilhe com canela.
Dica:
- É uma ótima opção para levar para o trabalho. Reserve as pêras no frigorífico e pode consumi-las ainda nos 2 ou 3 dias seguintes.
... Et Voilà!
Sem comentários:
Enviar um comentário