sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020

Fruta feia, fruta boa! 🍐





Receita: Pêras Assadas com Mel e Canela

Têm a fruteira cheia de pêras e não sabem o que lhes fazer? Ok, vamos lá tratar delas então! De uma maneira simples, rápida e fácil. Até porque nem todas as receitas têm que ter traços MasterChef para serem boas, certo? 😉 Vamos a isto?


Ingredientes: 

  • Pêras (usei pêra rocha);
  • Sumo de limão;
  • 1 colher de chá de mel bem cheia; 
  • Canela q.b.

Preparação (45 mins): 
  1. Pré-aqueça o forno a 200º;
  2. Lave e corte as pêras ao meio e retire os caroços (faça um corte um pouquinho mais fundo para encher com o molho); 
  3. Numa taça misture o sumo de limão com o mel até este estar bem dissolvido; 
  4. Deite o preparado por cima das pêras e leve-as a assar por cerca de 40 mins (ou até estarem molinhas);
  5. Retire as pêras do forno e polvilhe com canela.
Dica: 
  • É uma ótima opção para levar para o trabalho. Reserve as pêras no frigorífico e pode consumi-las ainda nos 2 ou 3 dias seguintes.

... Et Voilà! 

Sem comentários:

Enviar um comentário