Receita: Legumes Salteados com Delícias do Mar
Às vezes achamos que para comer saudável temos que gastar muito dinheiro ou perder imenso tempo a cozinhar... este pensamento não podia estar mais errado! Podemos confecionar uma refeição rápida, saudável e ligeira. Nesta receita não adicionei sal (a não ser para cozer o ovo) porque o molho teriyaki já é salgado. Mas é uma questão de experimentarem e, se preferirem, podem adicionar um pouquinho de sal (mas provem primeiro sem sal! 😜) Vamos a isto? 👩🏻🍳
Ingredientes (1 pessoa):
- 1 Alho francês;
- 1 Tomate chucha;
- 3 Cogumelos Paris (grandes);
- 1 Ovo;
- Delícias do mar;
- Molho teriyaki;
- Pimento vermelho;
- Pimenta preta;
- Alho em pó;
- Cebola desidratada;
- Azeite.
Preparação (20 mins):
- Coza o ovo;
- Corte os legumes, as delícias e os cogumelos;
- Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e junte o alho francês;
- Quando este começar a amolecer, junte os cogumelos e todos os restantes legumes, delícias e cebola desidratada;
- Adicione o molho teriyaki e tempere com pimenta preta e alho em pó;
- Retire para o prato e coloque o ovo cortado em quartos por cima.
... Et Voilà! ✔️
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