domingo, 1 de março de 2020

Deliciosas combinações! 😜





Receita: Legumes Salteados com Delícias do Mar

Às vezes achamos que para comer saudável temos que gastar muito dinheiro ou perder imenso tempo a cozinhar... este pensamento não podia estar mais errado! Podemos confecionar uma refeição rápida, saudável e ligeira. Nesta receita não adicionei sal (a não ser para cozer o ovo) porque o molho teriyaki já é salgado. Mas é uma questão de experimentarem e, se preferirem, podem adicionar um pouquinho de sal (mas provem primeiro sem sal! 😜) Vamos a isto? 👩🏻‍🍳


Ingredientes (1 pessoa):
  • 1 Alho francês; 
  • 1 Tomate chucha;
  • 3 Cogumelos Paris (grandes);
  • 1 Ovo;
  • Delícias do mar; 
  • Molho teriyaki;
  • Pimento vermelho;
  • Pimenta preta;
  • Alho em pó;
  • Cebola desidratada;
  • Azeite.

Preparação (20 mins):
  1. Coza o ovo;
  2. Corte os legumes, as delícias e os cogumelos;
  3. Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e junte o alho francês;
  4. Quando este começar a amolecer, junte os cogumelos e todos os restantes legumes, delícias e cebola desidratada;
  5. Adicione o molho teriyaki e tempere com pimenta preta e alho em pó;
  6. Retire para o prato e coloque o ovo cortado em quartos por cima.

... Et Voilà! ✔️

Sem comentários:

Enviar um comentário