segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

Nem só de lombos vive o peixe...




Receita: Ovas de robalo fritas no alho 

Não comecem já a torcer o nariz! Garanto-vos que este pedacinho de peixe é um verdadeiro manjar dos deuses! 👌🏻 Para além disso é super simples e rápido de fazer. Mais uma vez, é importante comê-las frescas e sim, mais uma vez a compra foi feita na banca do Pedro Fernandes. Vale mesmo a pena, acreditem! Vamos a isso? 👩🏻‍🍳


Ingredientes (2 pessoas):
  • Ovas de robalo;
  • Alho em pó; 
  • Alho picado;
  • Coentros; 
  • Raspa de de lima;
  • Sumo de limão;
  • Sal 

Preparação (15 mins): 
  1. Tempere as ovas com sal, alho em pó, sumo de limão e raspa de lima;
  2. Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e junte o alho picado;
  3. Deixe alourar um pouco e junte as ovas com o sumo do tempero;
  4. Esprema meia lima e deixe fritar bem de ambos os lados;
  5. Retire para um prato e decore com coentros picados...

... Et Voilà! ✔️

Sem comentários:

Enviar um comentário