Receita: Ovas de robalo fritas no alho
Não comecem já a torcer o nariz! Garanto-vos que este pedacinho de peixe é um verdadeiro manjar dos deuses! 👌🏻 Para além disso é super simples e rápido de fazer. Mais uma vez, é importante comê-las frescas e sim, mais uma vez a compra foi feita na banca do Pedro Fernandes. Vale mesmo a pena, acreditem! Vamos a isso? 👩🏻🍳
Ingredientes (2 pessoas):
- Ovas de robalo;
- Alho em pó;
- Alho picado;
- Coentros;
- Raspa de de lima;
- Sumo de limão;
- Sal
Preparação (15 mins):
- Tempere as ovas com sal, alho em pó, sumo de limão e raspa de lima;
- Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e junte o alho picado;
- Deixe alourar um pouco e junte as ovas com o sumo do tempero;
- Esprema meia lima e deixe fritar bem de ambos os lados;
- Retire para um prato e decore com coentros picados...
... Et Voilà! ✔️
Sem comentários:
Enviar um comentário