Se há coisa que me revolta os fígados é ver comida a estragar. Aqui em casa não se estraga nada, nem os chocolates que foram oferecidos e ninguém comeu. Tínhamos uma caixa de ‘after eight’ (chocolate de menta) praticamente cheia no frigorífico. Ontem resolvi pegar nela e dar-lhe outra vida! ☺️
Ingredientes:
- 1 caixa de after eight (200gr);
- 1 pacote de natas (200ml);
- 1 folha de gelatina branca;
- 2 colheres de chá de açúcar branco;
- 1/2 colher de sopa de manteiga;
- Canela q.b.
Preparação (15 mins):
- Coloquem a folha de gelatina numa tacinha com água fresca por cerca de 5 mins;
- Num tacho coloquem a manteiga e o chocolate até que este derreta;
- Misture as natas, continuando sempre a mexer;
- Adicione o açúcar e continue a mexer até que a mistura ganhe uma leve consistência;
- Distribua em taças e leve ao frigorífico até solidificar;
- Retire do frigorífico e polvilhe com canela antes de servir.
... Et Voilà! ✔️
Sem comentários:
Enviar um comentário