sábado, 28 de março de 2020

Mousse de ‘After Eight’




Se há coisa que me revolta os fígados é ver comida a estragar. Aqui em casa não se estraga nada, nem  os chocolates que foram oferecidos e ninguém comeu. Tínhamos uma caixa de ‘after eight’ (chocolate de menta) praticamente cheia no frigorífico. Ontem resolvi pegar nela e dar-lhe outra vida! ☺️


Ingredientes:
  • 1 caixa de after eight (200gr); 
  • 1 pacote de natas (200ml);
  • 1 folha de gelatina branca;
  • 2 colheres de chá de açúcar branco;
  • 1/2 colher de sopa de manteiga;
  • Canela q.b.

Preparação (15 mins):
  1. Coloquem a folha de gelatina numa tacinha com água fresca por cerca de 5 mins;
  2. Num tacho coloquem a manteiga e o chocolate até que este derreta;
  3. Misture as natas, continuando sempre a mexer;
  4. Adicione o açúcar e continue a mexer até que a mistura ganhe uma leve consistência;
  5. Distribua em taças e leve ao frigorífico até solidificar;
  6. Retire do frigorífico e polvilhe com canela antes de servir.

... Et Voilà! ✔️

Sem comentários:

Enviar um comentário