Pão é bom, pão de queijo é ótimo, pão de queijo com ricota é divinal! São super rápidos e fáceis de fazer e são maravilhosos para o lanche. Não são fáceis de moldar porque, como não levam farinha, não ganham a consistência necessária para fazer bolinhas. Mas... paga-se o feio pelo bom! Façam e vão ver que tenho razão... 😉
Ingredientes:
- 1 chávena de chá de polvilho azedo;
- 250gr de ricota;
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de queijo ralado;
- 1 colher de sobremesa de azeite;
- Sal qb
Preparação (30 mins):
- Junte todos os ingredientes numa taça grande (excepto os ovos);
- Bata os ovos à parte e junte-os também à massa;
- Amasse tudo até obter uma mistura homogénea;
- Faça bolinhas com a massa (auxilie-se de duas colheres de sopa);
- Forte um tabuleiro com papel vegetal e disponha as bolinhas;
- Leve ao forno por cerca de 20 mins (ou até ver que os pãezinhos estão dourados).
... Et Voilà! ✔️
Sem comentários:
Enviar um comentário