Salmão... meu querido salmão que combina tão bem com tudo! 😁 A parte boa deste peixinho é que o podemos comprar congelado e depois descongelar que ele mantém o sabor. Há muitas receitas por explorar e esta é apenas mais uma! Leite e côco e caril são bons? Sim! Imagem se os juntarem com o salmão... 😁😋 Tomem nota desta iguaria! 😉
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 lombos de salmão;
- 200 ml de leite de côco;
- 1 colher de sopa de pasta de caril verde;
- Sumo de lima (pode ser de limão);
- Gengibre ralado;
- Cebola;
- Pimento verde;
- Cebolinho;
- Sal;
- Pimenta preta
Preparação (20 mins):
- Numa frigideira anti aderente misture o leite de côco com a pasta de caril em lume médio;
- Junte a cebola cortada em meias luas muito fininhas, o sumo de lima, o gengibre ralado, o pimento às tirinhas e um pouco de cebolinho;
- Deixe ferver durante 5 minutos mexendo várias vezes;
- Junte o salmão e deixe cozinhar cerca de 10 minutos;
- Sirva com este molho e cebolinho por cima e acompanhe com legumes ou arroz branco.
... Et Voilà! ✔️
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