domingo, 15 de março de 2020

Salmão com Leite de Côco e Caril




Salmão... meu querido salmão que combina tão bem com tudo! 😁 A parte boa deste peixinho é que o podemos comprar congelado e depois descongelar que ele mantém o sabor. Há muitas receitas por explorar e esta é apenas mais uma! Leite e côco e caril são bons? Sim! Imagem se os juntarem com o salmão... 😁😋 Tomem nota desta iguaria! 😉


Ingredientes (2 pessoas):
  • 2 lombos de salmão;
  • 200 ml de leite de côco;
  • 1 colher de sopa de pasta de caril verde;
  • Sumo de lima (pode ser de limão);
  • Gengibre ralado;
  • Cebola;
  • Pimento verde;
  • Cebolinho;
  • Sal;
  • Pimenta preta

Preparação (20 mins):
  1. Numa frigideira anti aderente misture o leite de côco com a pasta de caril em lume médio;
  2. Junte a cebola cortada em meias luas muito fininhas, o sumo de lima, o gengibre ralado, o pimento às tirinhas e um pouco de cebolinho;
  3. Deixe ferver durante 5 minutos mexendo várias vezes;
  4. Junte o salmão e deixe cozinhar cerca de 10 minutos;
  5. Sirva com este molho e cebolinho por cima e acompanhe com legumes ou arroz branco.

... Et Voilà! ✔️

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