sexta-feira, 17 de abril de 2020

Bolo de Canela e Erva Doce




Canela e erva doce... que combinação perfeita! 🥰 este bolinho leva poucos ingredientes e é muito rápido de fazer. Por não levar leite nem qualquer tipo de líquido é também de cozimento rápido. Preparem os utensílios e façam esta pequena delícia que vai acompanhar na perfeição com um café acabado de fazer ou com um chazinho quente! 🥰👩🏻‍🍳

Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de canela;
  • 1 colher de sopa de erva doce;
  • 150gr de farinha de trigo com fermento;
  • 100gr de açúcar amarelo;
  • 3 ovos;
  • Raspa de limão 

Preparação (40 mins):
  1. Pré-aqueça o forno a 180°;
  2. Numa batedeira elétrica bata os ovos com o açúcar e a raspa de limão até obter uma mistura cremosa;
  3. Adicione a canela e a erva doce e misture bem;
  4. Junte a farinha e mexa bem até obter uma mistura homogénea;
  5. Deite numa forma polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 30 mins.

Dicas:
  • Se não tiver farinha com fermento, adicione ao preparo uma colher de chá de fermento aquando misturar a farinha. 

Sem comentários:

Enviar um comentário