Canela e erva doce... que combinação perfeita! 🥰 este bolinho leva poucos ingredientes e é muito rápido de fazer. Por não levar leite nem qualquer tipo de líquido é também de cozimento rápido. Preparem os utensílios e façam esta pequena delícia que vai acompanhar na perfeição com um café acabado de fazer ou com um chazinho quente! 🥰👩🏻🍳
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de canela;
- 1 colher de sopa de erva doce;
- 150gr de farinha de trigo com fermento;
- 100gr de açúcar amarelo;
- 3 ovos;
- Raspa de limão
Preparação (40 mins):
- Pré-aqueça o forno a 180°;
- Numa batedeira elétrica bata os ovos com o açúcar e a raspa de limão até obter uma mistura cremosa;
- Adicione a canela e a erva doce e misture bem;
- Junte a farinha e mexa bem até obter uma mistura homogénea;
- Deite numa forma polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 30 mins.
Dicas:
- Se não tiver farinha com fermento, adicione ao preparo uma colher de chá de fermento aquando misturar a farinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário