Andava aqui por casa com vontade de trincar qualquer coisa mas queria algo saudável... pensei em fruta e lembrei-me dos pacotinhos de fruta desidratada que por vezes compramos para trincar no trabalho. Olhei para as maçãs na fruteira e resolvi fazer maçã desidratada! Aconselho-vos a fazer porque para além de simples, é saudável e versátil. Podem usá-la para misturar no iogurte, como snack, na granola, nos cereais do pequeno almoço... um sem número de possibilidades! Vamos a isso?👩🏻🍳🙂
Ingredientes:
- Maçã (usem quantas quiserem e da qualidade que tiverem por casa);
- Canela
Preparação (30 mins):
- Lavem e cortem a maçã em fatias muito finas;
- Disponham as fatias num tabuleiro forrado a papel vegetal;
- Polvilhem com canela;
- Levem ao forno a 200° cerca de 30 mins.
Dicas:
- Usem a opção com ventilação no vosso forno. Se não tiverem, abram um pouquinho a porta do forno quando a maçã começar a tostar;
- Virem as maçãs a meio do tempo;
- Guardem-na num frasco com fecho hermético para melhor conservação.
... Et Voilà! ✔️
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