Ingredientes (2 pessoas):
- 2 peitos de frango;
- 1 limão;
- 1 folha de louro;
- Mel;
- Alho em pó;
- Pimentão doce;
- Gengibre em pó;
- Pimenta Caiena;
- Sal;
- Pimenta preta
- Azeite
Preparação (40 mins):
- Comece por cortar cada peito de frango em 2 partes (neste caso irá ficar com 4 partes);
- Tempere com sal, pimenta preta, pimenta caiena, alho em pó, gengibre, pimentão doce e o sumo de um limão. Deixe marinar 30 mins, pelo menos;
- Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno juntamente com a marinada, uma folha de louro, um fio de azeite e mel por cima da carne;
- Leve ao forno por cerca de 30 mins.
Dica:
- Se sobrar alguma carne, cortem-na em cubos e usem-na em saladas ou wraps! 😉
... Et Voilà! ✔️
Sem comentários:
Enviar um comentário