segunda-feira, 6 de abril de 2020

Peito de Frango com Mel e Limão




Como sabem, as carnes brancas são as mais saudáveis. O peito de frango é das minhas preferidas nesta categoria já que é muito versátil e “agarra” lindamente os temperos que lhe pusermos. Desta vez resolvi fazer uma coisa bastante simples e baixa em calorias. Querem ver? 😉


Ingredientes (2 pessoas):
  • 2 peitos de frango;
  • 1 limão;
  • 1 folha de louro;
  • Mel;
  • Alho em pó;
  • Pimentão doce;
  • Gengibre em pó;
  • Pimenta Caiena;
  • Sal;
  • Pimenta preta
  • Azeite

Preparação (40 mins):
  1. Comece por cortar cada peito de frango em 2 partes (neste caso irá ficar com 4 partes);
  2. Tempere com sal, pimenta preta, pimenta caiena, alho em pó, gengibre, pimentão doce e o sumo de um limão. Deixe marinar 30 mins, pelo menos;
  3. Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno juntamente com a marinada, uma folha de louro, um fio de azeite e mel por cima da carne;
  4. Leve ao forno por cerca de 30 mins.

Dica:
  • Se sobrar alguma carne, cortem-na em cubos e usem-na em saladas ou wraps! 😉

... Et Voilà! ✔️

Sem comentários:

Enviar um comentário