Têm por aí uma posta de salmão perdida e uns quantos camarões? Então façam esta que é bem simples e rende bastante! 😊
Ingredientes (2 pessoas):
- Massa Fusilli (usei tricolor);
- 1 lombo de salmão;
- 125gr de miolo de camarão;
- 100gr de cogumelos;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- Tomate (usei de lata);
- Pimenta preta;
- Coentros;
- Folhas de manjericão frescas;
- Orégãos;
- Azeite;
- Sal
Preparação (40 mins):
- Coza a massa até que fique al dente e reserve;
- Numa frigideira de fundo coloque um fio de azeite, a cebola cortada em meias luas e os alhos picados. Deixe alourar;
- Adicione o tomate e os orégãos e tempere com sal e pimenta;
- Depois de estar tudo bem cozinhado e do tomate ter deitado a maior parte da água, retire do lume, junte um punhado de coentros e de folhas de manjericão e triture tudo com a varinha mágica;
- Volte a colocar ao lume e adicione o miolo de camarão e os cogumelos. Deixe cozinhar;
- Assim que os camarões estiverem cozinhados, retifique o tempero e junte a posta de salmão;
- Deixe cozinhar de ambos os lados e quando estiver pronta corte-a em pedaços e volte a adicionar ao molho (não mexa muito para que a mesma não se desfaça. Apenas queremos que fique em lascas);
- Apague o lume, envolva o preparo na massa e adicione coentros picados.
... Et Voilà! ✔️
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