Este prato é bem simples e, apesar da foto não ter ficado com a melhor qualidade, posso garantir-vos que o sabor está lá e que ficou muito bom! Como sabemos a pescada não é um peixe com muito sabor e por isso podemos “abusar” nos condimentos... 😛 experimentem, é facílima de fazer e, como leva natas e queijo, é mais fácil pôr os miúdos a comer! 😉👩🏻🍳
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 lombos de pescada;
- 125gr de miolo de camarão;
- 1 cebola;
- 2 cabeças de alho;
- 1 alho francês;
- 200ml de natas;
- Parmesão ralado;
- Alho em pó;
- Sumo de limão;
- Pimenta;
- Noz-moscada;
- Sal;
- Azeite
Preparação (45 mins):
- Comece por temperar os lombos de pescada com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Deixe a marinar por 30 minutos (no mínimo);
- Pré-aqueça o forno a 180°;
- Numa frigideira de fundo grande, coloque um fio de azeite com a cebola cortada em meias luas e o alho picado. Deixe alourar;
- Junte o alho francês e deixe cozinhar;
- Acrescente o miolo de camarão e as natas e tempere tudo com sal, pimenta e noz-moscada;
- Num tabuleiro de ir ao forno coloque os lombos de pescada SEM o molho da marinada;
- Coloque o preparado da frigideira por cima e polvilhe tudo com queijo parmesão;
- Leve ao forno por cerca de 35 mins.
... Et Voilà! ✔️
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