Quiche é daqueles pratos fáceis de fazer e que sabe bem quente ou frio (pessoalmente até prefiro comê-lo frio, no dia seguinte). Resolvi juntar nesta quiche vários enchidos que tinha no frigorífico, uns cogumelos e um bocadinho de milho doce. O resultado foi bom e por isso desafio-vos a experimentar... ☺️👩🏻🍳
Ingredientes:
- 150gr de bacon fumado;
- 230gr de massa quebrada (1 unidade);
- Chouriço;
- Paio do lombo (o suficiente para forrar a forma);
- 2 ovos;
- 200ml de natas;
- 1 colheres de sopa de milho doce;
- 185gr de cogumelos laminados;
- 1/2 cebola;
- Queijo parmesão ralado;
- Sal;
- Pimenta
Preparação (50 mins):
- Pré-aqueça o forno a 180°;
- Numa forma estenda a massa (deixe o papel) e pique-a com um garfo;
- Numa taça prepare o recheio: junte bacon, chouriço picado, cebola picada, parmesão ralado, cogumelos laminados, milho e natas;
- Numa taça à parte bata os ovos e misture ao preparado;
- Tempere tudo com sal e pimenta;
- Forre a forma (já com a massa) com fatias de paio;
- Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 40 mins.
... Et Voilà! ✔️
Sem comentários:
Enviar um comentário