Ontem foi dia de experiência! Resolvi juntar alguns sabores que achei que iam combinar bem com um tagliatelle de espinafre e... correu muito bem! 😛 a receita é facílima e super rápida! Aconselho-vos vivamente a juntarem estes ingredientes e a fazerem magia nos tachos! 😉
Ingredientes (2 pessoas):
- Tagliatelle de espinafre;
- 2 peitos de frango;
- 1 lima;
- 200ml de leite de côco;
- 1 alho francês;
- 1 cebola;
- 1 colher de sopa de caril tandoori;
- Gengibre em pó*;
- Alho em pó*;
- Sal;
- Pimenta preta;
- Azeite
* medida de 2 colheres de chá, aprox.
Preparação (40 mins):
- Coza a massa ‘al dente’ e reserve;
- Corte o peito de frango em cubos;
- Tempere com sal, pimenta, gengibre e alho em pó, raspa de lima e sumo de lima;
- Num wok coloque um fio de azeite, uma cebola picada e um alho francês cortado em juliana;
- Junte o frango com a marinada. Deixe alourar;
- Junte o leite de côco e deixe cozinhar;
- Desligue o lume e junte a massa ao preparado.
... Et Voilà! ✔️
Sem comentários:
Enviar um comentário