quinta-feira, 21 de maio de 2020

Tagliatelle com Frango e Caril Tandoori




Ontem foi dia de experiência! Resolvi juntar alguns sabores que achei que iam combinar bem com um tagliatelle de espinafre e... correu muito bem! 😛 a receita é facílima e super rápida! Aconselho-vos vivamente a juntarem estes ingredientes e a fazerem magia nos tachos! 😉


Ingredientes (2 pessoas):
  • Tagliatelle de espinafre;
  • 2 peitos de frango;
  • 1 lima;
  • 200ml de leite de côco;
  • 1 alho francês;
  • 1 cebola;
  • 1 colher de sopa de caril tandoori;
  • Gengibre em pó*;
  • Alho em pó*;
  • Sal;
  • Pimenta preta;
  • Azeite
* medida de 2 colheres de chá, aprox. 

Preparação (40 mins):
  1. Coza a massa ‘al dente’ e reserve;
  2. Corte o peito de frango em cubos;
  3. Tempere com sal, pimenta, gengibre e alho em pó, raspa de lima e sumo de lima;
  4. Num wok coloque um fio de azeite, uma cebola picada e um alho francês cortado em juliana;
  5. Junte o frango com a marinada. Deixe alourar;
  6. Junte o leite de côco e deixe cozinhar;
  7. Desligue o lume e junte a massa ao preparado.

... Et Voilà! ✔️

Sem comentários:

Enviar um comentário