domingo, 7 de junho de 2020

Bifinhos com Queijo e Fiambre




Já aqui partilhei convosco que acho os peitos de frango muito versáteis. Desta vez fiz uma receita que me leva de volta à minha infância... A minha avó fazia-me este prato imensas vezes porque, tal como a maior parte das crianças, adorava tudo o tivesse queijo e fiambre! 😛 experimentem fazer para os vossos miúdos, tenho a certeza que eles vão gostar! 😉


Ingredientes (2 pessoas):
  • 2 peitos de frango;
  • Cogumelos marron;
  • Fiambre fatiado;
  • Queijo fatiado;
  • 200ml de natas;
  • Sumo de 1/2 limão;
  • Pimenta preta;
  • Alho em pó;
  • Sal

Preparação (50 mins):
  1. Fatie os peitos de frango em bifes;
  2. Tempere-os com sal, pimenta, alho em pó e sumo de meio limão;
  3. Disponha a carne numa travessa de ir ao forno e cubra-a com uma camada de fiambre e outra de queijo;
  4. Adicione as natas e os cogumelos laminados;
  5. Leve ao forno cerca de 40 minutos.

... Et Voilà! ✔️

Sem comentários:

Enviar um comentário