Tinha umas bananas bastante maduras na fruteira a olharem para mim e pensei, “vou dar-lhes uma nova vida!” 😛 peguei nelas e transformei-as neste bolinho que, apesar do aspeto tosco e pouco atraente, está delicioso e deixou um cheirinho maravilhoso na minha cozinha! 🥰 querem experimentar? 👩🏻🍳
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 2 bananas maduras;
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo com fermento;
- 1/2 chávena de chá de óleo;
- 2 chávenas de chá de açúcar amarelo;
- 1/2 colher de sopa de canela
Preparação (50 mins):
- Pré-aqueça o forno a 200°;
- Na batedeira junte os ovos, o óleo e o açúcar. Bata bem;
- Acrescente as bananas em pedaços e bata juntamente com o preparado;
- Em seguida junte a farinha e a canela;
- Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogénea (a massa vai ficar consistente);
- Leve ao forno cerca de 40 mins.
Sem comentários:
Enviar um comentário