quarta-feira, 10 de junho de 2020

Bolo de Banana e Canela




Tinha umas bananas bastante maduras na fruteira a olharem para mim e pensei, “vou dar-lhes uma nova vida!” 😛 peguei nelas e transformei-as neste bolinho que, apesar do aspeto tosco e pouco atraente, está delicioso e deixou um cheirinho maravilhoso na minha cozinha! 🥰 querem experimentar? 👩🏻‍🍳


Ingredientes: 
  • 2 ovos;
  • 2 bananas maduras;
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo com fermento;
  • 1/2 chávena de chá de óleo;
  • 2 chávenas de chá de açúcar amarelo;
  • 1/2 colher de sopa de canela 

Preparação (50 mins):
  1. Pré-aqueça o forno a 200°;
  2. Na batedeira junte os ovos, o óleo e o açúcar. Bata bem;
  3. Acrescente as bananas em pedaços e bata juntamente com o preparado;
  4. Em seguida junte a farinha e a canela;
  5. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogénea (a massa vai ficar consistente);
  6. Leve ao forno cerca de 40 mins.

Sem comentários:

Enviar um comentário