quarta-feira, 3 de junho de 2020

Pica-Pau




Se têm restos de carne assada ou frita e querem aproveitá-la para fazer outro prato, vejam esta dica! 🙂 neste caso reaproveitei umas bifanas que tinham sido assadas na brasa mas podem fazê-lo com outra carne que tenham pré-cozinhada (ou podem fazê-la propositadamente para esta receita, claro). Vamos a isto? 👩🏻‍🍳

Ingredientes:
  • Restos de carne pré-cozinhada (no caso foram restos de bifanas de porco assadas na brasa);
  • Pickles;
  • 5 dentes de alho;
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • Azeite;
  • Pimenta;
  • Sal

Preparação (15 mins):
  1. Corte a carne em bocadinhos pequenos;
  2. Numa frigideira coloque um fio de azeite e os alhos picados. Deixe fritar um pouco;
  3. Adicione a carne e junte pickles picados finamente;
  4. Junte a mostarda e tempere tudo com um pouco de sal e pimenta;
  5. Mexa tudo até tomar gosto.

... Et Voilà! ✔️

Sem comentários:

Enviar um comentário