Se têm restos de carne assada ou frita e querem aproveitá-la para fazer outro prato, vejam esta dica! 🙂 neste caso reaproveitei umas bifanas que tinham sido assadas na brasa mas podem fazê-lo com outra carne que tenham pré-cozinhada (ou podem fazê-la propositadamente para esta receita, claro). Vamos a isto? 👩🏻🍳
Ingredientes:
- Restos de carne pré-cozinhada (no caso foram restos de bifanas de porco assadas na brasa);
- Pickles;
- 5 dentes de alho;
- 2 colheres de chá de mostarda
- Azeite;
- Pimenta;
- Sal
Preparação (15 mins):
- Corte a carne em bocadinhos pequenos;
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e os alhos picados. Deixe fritar um pouco;
- Adicione a carne e junte pickles picados finamente;
- Junte a mostarda e tempere tudo com um pouco de sal e pimenta;
- Mexa tudo até tomar gosto.
... Et Voilà! ✔️
Sem comentários:
Enviar um comentário