Salmão, miolo de camarão e cogumelos frescos, não os parece uma ótima combinação? 😊 tudo isto envolto em tagliatelle de espinafre e umas natas cremosas fazem um prato rápido e fantástico! Vamos experimentar? 👩🏻🍳
Ingredientes (2 pessoas):
- 1 lombo de salmão;
- 250gr de miolo de camarão;
- 100gr de cogumelos frescos;
- Tagliatelle de espinafre;
- 200ml de natas para peixe (ou das normais);
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- Sumo de limão;
- Alho em pó;
- Gengibre em pó;
- Pimenta preta;
- Azeite;
- Sal
Preparação (30 mins):
- Comece por cozer a massa ‘al dente’ e reserve;
- Tempere o lombo de salmão com sal, pimenta, gengibre, alho em pó e sumo de limão;
- Numa frigideira anti aderente frite o salmão sob um fio de azeite, desfie-o e reserve;
- Num wok, ou numa frigideira funda e anti aderente, coloque um fio de azeite juntamente com a cebola e os alhos até alourarem;
- Adicione os cogumelos fatigados e o miolo de camarão e tempere tudo com sal, pimenta e alho em pó. Deixe cozinhar um pouco até os cogumelos perderem a água;
- Acrescente a massa já cozida e as natas e envolva tudo;
- Junte o salmão e envolva novamente mas com cuidado para não desfazer totalmente o peixe.
... Et Voilà! ✔️
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