Querem umas bolachinhas boas e tão saudáveis que nem farinha levam?! Arranjem uma banana e côco ralado e metam as mãos na massa! 👩🏻🍳 Tenham em conta que elas não vão ficar estaladiças já que a única consistência é mesmo a da banana. Portanto elas vão-se assemelhar à consistência dos bolinhos de côco que conhecemos. Aconselho a guardarem-nas num frasquinho de vidro e no frigorífico, até 3 semanas (se aguentarem até la! 😛).
Ingredientes (10 bolachas):
- 1 banana;
- 3/4 de chávena de chá de côco ralado
Preparação (20 mins):
- Pré-aqueça o forno a 200°;
- Numa taça pise a banana com um garfo;
- Misture o côco e envolva bem;
- Faça bolinhas e achate-as ligeiramente;
- Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 15 mins.
... Et Voilà! ✔️
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