Uns simples peitos de frango podem fazer uma refeição rentável e muito saborosa! Se adicionarmos uns cogumelos frescos, queijo creme e uma pitada de creme de trufas brancas então... temos um manjar dos deuses! 😋 querem experimentar? Então tomem nota:
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 peitos de frango;
- 150gr de cogumelos marron frescos;
- 100gr de queijo creme, aprox.;
- 1 colher de chá de creme de trufas brancas (opcional);
- Pimenta preta (de preferência picada na hora);
- Alho em pó;
- Sumo de uma lima;
- Sal;
- 200ml de natas de soja;
- Azeite;
- 1 cebola
Preparação (40 mins):
- Comece por cortar a carne em cubos e tempere com sal, pimenta, alho em pó e sumo de lima. Deixe marinar , no mínimo 20 mins;
- Num wok ou frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e a cebola picada. Deixe alourar;
- Adicione os cogumelos já laminados e deixe que soltem um pouco a água;
- Junte o frango e deixe alourar;
- Acrescente as natas e o queijo creme. Mexa até que este derreta;
- Deixe cozinhar e adicione o creme de trufas;
- Envolva tudo e deixe cozinhar até engrossar o molho.
Dicas: acompanha na perfeição com um arrozinho branco ou aromático! 😋
... Et Voilà! ✔️
Sem comentários:
Enviar um comentário