quarta-feira, 7 de outubro de 2020

Frango com Cogumelos e Queijo creme



Uns simples peitos de frango podem fazer uma refeição rentável e muito saborosa! Se adicionarmos uns cogumelos frescos, queijo creme e uma pitada de creme de trufas brancas então... temos um manjar dos deuses! 😋 querem experimentar? Então tomem nota:

Ingredientes (2 pessoas):

  • 2 peitos de frango;
  • 150gr de cogumelos marron frescos;
  • 100gr de queijo creme, aprox.;
  • 1 colher de chá de creme de trufas brancas (opcional);
  • Pimenta preta (de preferência picada na hora);
  • Alho em pó;
  • Sumo de uma lima;
  • Sal; 
  • 200ml de natas de soja;
  • Azeite;
  • 1 cebola
Preparação (40 mins):
  1. Comece por cortar a carne em cubos e tempere com sal, pimenta, alho em pó e sumo de lima. Deixe marinar , no mínimo 20 mins;
  2. Num wok ou frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e a cebola picada. Deixe alourar;
  3. Adicione os cogumelos já laminados e deixe que soltem um pouco a água;
  4. Junte o frango e deixe alourar;
  5. Acrescente as natas e o queijo creme. Mexa até que este derreta;
  6. Deixe cozinhar e adicione o creme de trufas;
  7. Envolva tudo e deixe cozinhar até engrossar o molho.
Dicas: acompanha na perfeição com um arrozinho branco ou aromático! 😋

... Et Voilà! ✔️

Sem comentários:

Enviar um comentário