Associo sempre as broas de mel ao inverno e a um chá quentinho! ☕️ E quando encontramos uma receita que é “juntar tudo e fazer a magia” melhor ainda, não é ?! 😜 vamos a isso? 👩🏻🍳
Ingredientes:
- 500gr de farinha de trigo 55;
- 200gr de açúcar branco;
- 10gr de canela em pó;
- 10gr de erva doce;
- 50ml de azeite;
- 3 colheres de sopa de mel;
- 2 ovos;
- 45ml de leite;
- 1 gema para pincelar
Preparação (40 mins):
- Pré-aqueça o forno a 200°;
- Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma mistura homogénea e consistente para fazer bolinhas;
- Disponha-as num tabuleiro forrado adequado para ir ao forno;
- Bata uma gema com uma colher de sobremesa de leite e pincele as broas;
- Leve ao forno cerca de 30 minutos* (vá verificando e retire quando estiverem douradinhas)
NOTA: o tempo pode variar de forno para forno.
... Et Voilà! ✔️
Sem comentários:
Enviar um comentário