Quem diz que a pescada tem que ser sempre cozida e aborrecida? Nada disso! Por si só a verdade é que não é um peixe rico em sabor, cabe-nos a nós por isso acrescentar essa parte e fazer um prato digno de “lamber os beiços”! 😋 vamos a isso? 👩🏻🍳
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 lombos de pescada;
- 100gr de cogumelos frescos;
- 1/2 copo de vinho branco;
- Sumo de 1/2 limão;
- 1 colher de chá de mostarda;
- Coentros;
- Alho em pó;
- Gengibre em pó;
- Pimenta preta;
- Tempero de peixes da margão (opcional);
- Sal;
- Azeite
Preparação (20 mins):
- Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta, alho em pó, gengibre, tempero de peixes e sumo de limão;
- Deixe marinar, no mínimo, 1h;
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e deixe aquecer um pouco;
- Acresce os cogumelos já laminado até que percam um pouco a água;
- Junte os lombos de pescada juntamente com a marinada e acrescente a mostarda e o vinho branco;
- Deixe fritar de ambos os lados. Retire e acrescente coentros picados na hora de servir.
... Et Voilà! ✔️
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