quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Salmão com Broa de Milho

E porque nunca é demais, aqui vai mais uma receitazinha de salmão! Podem juntá-la ao vosso repertório de alternativas para este peixe maravilhoso porque, apesar do aspeto não ser tão apelativo quanto eu esperava, o resultado é muito bom! Arrisquem que vale a pena! 😉

Ingredientes (2 pessoas): 

  • 2 lombos de salmão;
  • 1/4 de broa de milho;
  • Um molho de coentros;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cálice de vinho branco;
  • Sumo de um limão;
  • Gengibre em pó;
  • Pimenta preta;
  • Sal;
  • Azeite
Preparação (60 mins):
  1. Tempere o salmão com sal, pimenta, gengibre , sumo de limão e vinho branco. Deixe marinar 30 minutos no frigorífico;
  2. Triture a broa de milho com os coentros e os alhos até obter uma espécie de pasta granulada;
  3. Numa assadeira disponha os lombos de salmão, coloque a mistura da broa por cima e regue tudo com um fio de azeite;
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno a 180° cerca de 30 minutos.

... Et Voilà! ✔️

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