Tinha uns lombos de pescada no congelador e não me apetecia fazê-los no forno... pensei em dar-lhes uma nova vida e fazer uns nuggets com eles e... foi uma ótima ideia! 😛 podem seguir este conselho à confiança, estes nuggets vão agradar até os miúdos aí em casa (ou aqueles que por natureza torcem o nariz ao peixinho)!
Ingredientes:
- 2 lombos de pescada;
- Vinho branco;
- Pão ralado;
- Óleo para fritar;
- 1 ovo;
- Sal;
- Pimenta preta;
- Alho em pó
Preparação (30 mins , aprox.):
- Comece por cortar os lombos de pescada em pequenos cubos;
- Tempere com sal, pimenta, alho em pó e vinho branco. Deixe marinar no frigorífico por 30 mins, no mínimo (deixei de um dia para o outro);
- Numa frigideira aqueça bem o óleo;
- Escorra o peixe da marinada e passe por um ovo batido, pão ralado, novamente ovo e pão ralado e frite de ambos os lados.
... Et Voilà! ✔️
Sem comentários:
Enviar um comentário